пятница, 14 марта 2014 г.

Аукцион Сочи 2014: игровые шайбы в продаже. Шайба Сидни Кросби. Следж-хоккей. Сделайте ставку!

Аукцион Сочи 2014
Сделайте ставку!
Шайба Сочи 2014, забитая Сидни Кросби в матче за золотую медаль: Швеция — Канада, Мужчины

Капитан сборной Канады Сидни Кросби забил именно эту шайбу команде Швеции на 14-й минуте второго периода в матче за золотую медаль среди мужчин в финале Олимпийских игр Сочи 2014.
Рамка с кармашком для билета

Сохраните воспоминания о своем посещении Олимпийских игр, поместив билет спортивного мероприятия Сочи 2014 года в рамку с фотографией Церемонии открытия Олимпийских игр. Рамка оформлена в черном и серебряном цветах и включает серебряную табличку с гравировкой «Билет на игры Сочи 2014».
Мехико 1968 — Летние Олимпийские Игры — Олимпийский факел

Данный факел использовался в эстафете Олимпийского огня в Мехико в 1968 году. Факел выполнен из стали черного оттенка, а рукоятка — из дерева. Высота факела — 52.8см (20.9 дюймов). На рукоятке надпись «Mexico», в верхней части — изображения шести голубей.
Лондон 1908 — Летние Олимпийские Игры — Серебряная памятная медаль

Серебряную памятную медаль вручали официальным лицам и почетным гостям на Играх в 1908 году. Диаметр медали — 50мм. Автор медали — сэр Бертрам Маккенан. На лицевой стороне медали — мчащаяся классическая греческая колесница, запряженная четырьмя лошадьми. В колеснице судья с пальмовой ветвью в левой руке и лавровым венком в правой, объявляющий победителя. Возница управляет квадригой. На оборотной стороне — на сегменте земного шара богиня победы с пальмовой ветвью и лавровым венком в правой руке и трубой в левой. Она олицетворяет победу и славу.
Флаг с надписью «Мы любим тебя...», с которым Виктор Ан делал круг почета после своей победы в шорт-треке на дистанции 5000м Сочи 2014

Один из двух национальных флагов России, который Виктор нес во время своего круга почета, празднуя с товарищами по команде выигрыш золотой медали в финале шорт-трека среди мужчин на дистанции 5000м во дворце зимнего спорта «Айсберг» 21 февраля в рамках проведения Олимпийских зимних игр Сочи 2014. На флаге, который тренер команды передал Виктору, есть надпись, выполненная от руки — «Мы любим тебя. Шорт-трек навсегда».


Подлинность олимпийских артефактов подтверждена голограммой
«Официальная Памятная Продукция Сочи 2014»
© 2014 Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи

Вы получили это сообщение, потому что выразили свое согласие получать новости от «СОЧИ 2014».
Если Вы хотите отказаться от получения писем, нажмите здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий